Attualità

L'esperto spiega come si mangia alla mensa

Rovai dell'Università di Pisa partecipa a un incontro aperto a tutta la cittadinanza. Obiettivo la promozione di un sistema locale del cibo

Siamo quello che mangiamo: per la promozione di un sistema locale del cibo è il titolo dell'incontro in programma venerdì 19 maggio alle 17 nella Sala Riunioni del Comune in Piazza Aldo Moro. Protagonista Massimo Rovai del dipartimento di Agraria dell'Università degli Studi di Pisa.

L'iniziativa si svolge nell'ambito del nuovo progetto educativo intitolato Pensa che Mensa a Capannori promosso da Scuola Ti Voglio Bene Comune e Slow Food Italia in collaborazione con il Comune, Cir Food, l'azienda che gestisce il servizio di refezione scolastica, e i quattro Istituti Comprensivi del territorio, con l'obiettivo di migliorare le abitudini alimentari delle nuove generazioni a partire dalla mensa scolastica, intesa anche come importante momento educativo e socializzante. L'incontro è aperto a tutta la cittadinanza.