Questo sito contribuisce alla audience di 
QUI quotidiano online.  
Percorso semplificato Aggiornato alle 18:25 METEO:LUCCA11°21°  QuiNews.net
Qui News lucca, Cronaca, Sport, Notizie Locali lucca
venerdì 29 marzo 2024
Tutti i titoli:
corriere tv
Smaila tesse le lodi di Massimo D’Alema: «I partiti passano, i personaggi importanti restano»

Attualità sabato 06 gennaio 2018 ore 18:03

Rogo alla Rox, nessuna contaminazione

Frutta e verdura si possono mangiare senza problemi. Ecco le risposte delle analisi effettuate da Arpat e Asl dopo il rogo del calzaturificio



PORCARI — Il Laboratorio di Area vasta Arpat di Livorno ha concluso le analisi sui campioni prelevati - incollaborazione con l'Asl - nelle zone di possibile ricaduta dei fumi dell'incendio sviluppatosi presso il calzaturificio Rox a Porcari lo scorso 28 dicembre.

Dall'incendio si sono sviluppati quantità piccole di micro inquinanti. I valori di concentrazione di tutti i micro inquinanti ricercati sono ampiamente inferiori ai valori limite di riferimento e, quindi i prodotti vegetali non sono contaminati.

Queste informazioni sono state anticipate al Comune ed alla Asl per le valutazioni di loro competenza. 


Se vuoi leggere le notizie principali della Toscana iscriviti alla Newsletter QUInews - ToscanaMedia. Arriva gratis tutti i giorni alle 20:00 direttamente nella tua casella di posta.
Basta cliccare QUI

Tag
Iscriviti alla newsletter QUInews ToscanaMedia ed ogni sera riceverai gratis le notizie principali del giorno